Ini adalah program bagi para pengamen internet. Dalam program ini, setiap member yang mendaftar akan diberi komisi $10 dan setiap member yang membaca iklan yang dikirimkan melalui email, akan mendapatkan komisi $0.02..enak kan
Bagi yang berminat silakan klik www.hits4pay.com
Semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on Wednesday, August 19, 2009
1 comments
categories: | edit post

clixncash menawarkan banyak bonus yang bisa anda dapatkan dengan mengikuti berbagai program yang ditawarkannya, pembayarannyapun tidak memerlukan waktu yang cukup lama,
program yang ditawarkan yaitu click link, read ads,paid to signup, click exchange dan lainya untuk lebih lengkapnya anda buka www.clixncash.com

Read More
Posted by yusuf on Tuesday, August 18, 2009
3 comments
categories: | edit post

yup nama webnya yaitu PPCindo ini adalah situs iklan Indonesia yang menawarkan sistem Paid Per Click (PPC), bukan Paid To Click (PTC). Sistem PPC mirip-mirip dengan google adsense. Publisher menyediakan tempat di website untuk iklan yang akan ditampilkan oleh si PPCindo. Kalau ada pengunjung yang mengklik iklan itu di website anda, anda akan mendapatkan komisi.
Pembayaran komisi oleh PPCindo, setiap bulannya antara tanggal 1 sampai 5, bila komisi sudah mencapai 2$..Jadi kenapa tidak dicoba kunjungin websitenya di SINI

Read More
Posted by yusuf on
1 comments
categories: | edit post

Clixsense siapa yang tidak tau dengan program PTC ini.Sudah sangat lama berdiri dan terbukti kredibilitasnya di mata para pencari dollar dari internet. Clixsense adalah sebuah program affiliasi yang sangat simple, sangat sederhana& sangat mudah untuk dijalankan. Clixsense bisa dijadikan tambahan penghasilan dalam bisnis online anda sambil anda browsing di internet, dimanapun anda dan kapanpun program ini dijalankan dan tentu saja pendapatan yang lumayan untuk anda.Untuk satu iklan hanya dibutuhkan waktu sekitar 30 detik. Satu iklan dihargai sekitar $0.01 hingga $5 wow sangat menarikkan jika anda rajin mengikuti program ini sebanyak apa yaa uang anda..nah yang mau join silakan ke klik www.clixsense.com
atau klik banner dibawah ini

Semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
1 comments
categories: | edit post

Pasti sudah banyak yang tahu tentang Ziddu. Ziddu adalah web file sharing sejenis rapidshare dan lainnya namun kelebihannya setiap kali ada orang yang mendownload file kita, maka kita akan dibayar $0,001 bukan berupa point. Tapi download hanya berlaku untuk 1 IP/hari/download. Maksudnya, kalau ada orang yang mendownload file anda 2 kali dari 1 IP, maka itu akan dihitung sebagai 1 dowload. Jadi anda tetap dapetnya $0,001 bukan $0,002. Kalau kita bisa mengajak orang untuk bergabung, kita bisa dapet $0,1 atau lebih. Uangnya akan dikirim kalao saldo kita sudah mencapai $10.Dikirim via paypal.Fitur uploadnya sendiri sangat menarik, file kita tidak akan dihapus (CMIIW). Trus proses downloadnya juga enak. Cukup masukin CAPTCHA, trus klik download...berminat silakan kunjungin www.ziddu.com

Read More
Posted by yusuf on
2 comments
categories: | edit post

Tujuan Surveypayoff.com adalah untuk mengumpulkan informasi tentang konsumen pendapatan tentang perusahaan produk dan layanan menyeluruh studi penelitian pasar. Pendapatan anda akan memiliki pengaruh pada bagaimana menciptakan perusahaan dan meningkatkan produk dan layanan untuk membuat mereka lebih cocok untuk Anda. Perusahaan perlu pendapatan anda untuk meningkatkan produk dan menarik pelanggan, Anda dan membantu mereka dalam balasan anda mendapatkan bayaran. Untuk berpartisipasi anda harus menjadi anggota. Anda akan diminta untuk memberikan nama dan alamat email. Untuk setiap survei anda selesai anda akan mendapatkan uang tunai, kupon dan hadiah utama. Tapi sayangnya terakhir saya mau join..mereka hanya tidak menerima account dari indonesia...sayang yah..

Read More
Posted by yusuf on Monday, August 17, 2009
2 comments
categories: | edit post

Vindale research Internet merupakan perusahaan yang mengkhususkan dalan evaluasi produk dan layanan online. Untuk mendapatkan uang pada vindale anda harus menjadi anggota di website ini dan selanjutnya ikuti perintah selanjutnya dari website ini.
Perusahaan membayar jauh lebih dari perusahaan lain. Hanya dalam beberapa hari menjadi anggota dan melalui 3 survei, anda bisa mendapatkan $ 39,00,,dan untuk menjadi anggotanya pun GRATIS
Sayangnya untuk saat ini VINDALE tidak menerima account dari INDONESIA

Read More
Posted by yusuf on
1 comments
categories: | edit post

DayTipper akan membayar anda untuk menulis tips-tips, uni dan bermanfaat senilai $3 per tips. Bayangkan jika anda bisa membuat 3 tips saja perhari berarti penghasilan anda selama sebulan adalah 270$, bagaimana kalo setahun..bukan angka yang sedikit kan...yang suka nulis dan punya tips unik join aja di www.daytipper.com

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Chitika, adalah salah satu program pay per click (PPC) yang memberikan potensi online earnings cukup menarik. Lebih dikenal dengan nama generik Chitika eMiniMalls, yang merupakan flagship product Chitika. Chitika memiliki beberapa kelebihan dibanding program-program PPC sejenis.Apa saja kelebihannya :
1. Produk dari Chitika berupa iklan inovatif yang jauh lebih menarik dan atraktif dibanding Adsense.
2. Produk iklan Chitika bisa bersanding bersama produk-produk PPC yang lain seperti Google Adsense, ShoppingAds, TTZ Media ataupun WidgetBucks.
3. Memiliki affiliasi yang memungkinkan setiap publishernya mendapatkan tambahan penghasilan dari referral.
4. Batas minimal pay out hanya $10. Sangat jauh berbeda misalnya dengan Adsense yang memiliki batas minimal pay out $100.
5. Chitika membayar anda melalui akun paypal.
Nah gak ada salahnya kan kita join di Chitika..silakan klik www.chitika.com bagi yang ingin mencoba..
Semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Sudah banyak dan membuktikan manisnya dollar dari program Pay per Lead ini, anda akan dibayar $1,5 per member yang telah di approve oleh admin linkshare. Dengan hanya bermodalkan blog atau situs anda sudah bisa menghasilkan $5-$10 lebih perharinya dengan bergabung sebagai affiliasi linkshare, setelah mendapatkan persetujuan dari admin linkshare, masuk ke member area pilih kategori yang sesuai dengan isi situs atau website anda, setelah memperoleh link dan baner segera pasang di blog dan promosikan lewat forum-forum, iklan baris dan sebagainya..
Nah yang mau join silakan klik banner LINKSHARE di blog ini ya...
Semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Pada website ini anda akan dibayar untuk mengajari orang-orang secara online. Nah jika anda memiliki banyak pengetahuan cobalah anda bergabung di situs ini dan coba berbagi dengan yang membutuhkan disamping anda mendapatkan amal baik karena telah mengajarkan orang disini anda juga bisa mendapatkan uang yang jumlahnya lumayan...
Tunggu apa lagi...kunjungi websitenya di SINI

Read More
Posted by yusuf on Sunday, August 16, 2009
1 comments
categories: | edit post

Reviewmu.com yah..ini adalah broker padi review lokal pertama di Indonesia, yang menyediakan ruang bertemu bagi para advertiser dan blogger Indonesia untuk membangun viral dan backlink melalui online marketing dan mendapatkan penghasilan melalui internet. Layanan paid review sendiri adalah sebuah program bisnis online dimana sebagai Blogger Anda diminta untuk menulis review tentang produk atau situs tertentu dan mendapatkan bayaran untuk review yang Anda tulis di blog anda.
Silakan klik banner reviewmu di blog ini bagi yang berminat..
Semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Review me adalah sebuah model bisnis dimana menempatkan blogger sebagai pihak yang melakukan review atas produk milik pengiklan.Reviewme menggunakan algoritma berdasarkan Alexa, Technorati, dan statistik lain untuk menentukan bagus tidaknya sebuah blog. Dengan demikian mereka membayar blog tidak sama rata. Jadi, jika kalkulasi mereka menyebutkan bahwa blog itu bagus, maka blogger itu akan dibayar lebih tinggi. Harga yang ditetapkan oleh ReviewMe berkisar antara $30-$1,000 per entri. Jadi semakin banyak pengunjung pada blog atau website anda semakin besar harga yang diberikan kepada anda dari website ini...
Menarikkan kunjungi web sitenya di SINI

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Linkadage ini sama seperti web lainnya namun syarat utama sebelum anda mendaftarkan blog atau website anda ke dalam program ini yaitu website anda harus terindex oleh mesin pencari, google terutama.. namun tidaklah terlalu susah juga syaratnya, cobalah anda ikut program dari link adage ini..website ini memang bener-bener membayar para membernya...
Nah yang mau join klik www.linkadage.com..
semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Backlink adalah sebuah link ke suatu website atau website lain. Dalam Search Engine Optimization (SEO), jumlah backlinks merupakan salah satu indikasi suatu website/web page itu populer atau penting. Secara terminologi, backlink adalah suatu link yang diterima oleh suatu halaman web dari web lainnya. Backlinks juga dikenal dengan sebutan incoming links, inbound link, inlinks.
Sedangkan situs backlinks sendiri merupakan situs yang menyediakan jasa sewa menyewa back link. Di sini, situs back link mempertemukan Antara pemilik website penjual back link (Publisher) dengan pemilik web site yang ingin memasarkan linknya (Advertiser). Dengan begini, seorang advertiser bisa mencari list web site penjual text link, dan publisher bisa menjajakan web sitenya disini.
Saat advertiser menemukan website yang cocok dengannya, maka dia akan menyewa web site tersebut untuk menampilkan linknya sementara. Transaksipun dilakukan antara backlink dan advertiser. Setelah waktu penyewaan telah satu bulan maka advertiser akan membayar uang sewanya kepada publisher. Backlink menjamin bahwa advertiser akan membayar (karena uangnya sudah diterima di backlink terlebih dahulu) dan publisher akan menampilkan text link tersebut sebulan penuh karena backlinks baru membayar publisher setelah publisher menampilkan link milik advertiser selama sebulan penuh. Sehingga sebenarnya situs backlinks ini hanya berfungsi sebagai perantara yang menjamin bahwa kedua belah pihak tidak akan dirugikan karena advertiser yang tidak membayar atau publisher yang tidak memenuhi kewajibannya.
Maka buruan daftar ke backlinks cuma nampilin link ke satu website saja anda sudah bisa mendapatkan uang...join backlink di SINIsemoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

AdsenseCamp merupakan website yang memberikan kesempatan bagi kita untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website atau blog kita sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser. Yah..website ini sejenis dengan google adsense hanya saja website ini milik Indonesia atau lokal punya...tapi gak ada salahnya anda nyoba CampAdsense lokal ini cukup bagus nama baiknya dimata para blogger..Silakan klik banner adsensecamp di blog ini
semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Yups...program yang ditawarkan oleh valueclick, disini anda bisa mendaftar menjadi publisher untuk menampilkan banner-banner dan anda akan dibayar jika banner tersebut di klik oleh user yang datang di website anda...cobalah anda bergabung dengan valueclik, syaratnya sangat mudah hanya dengan mempunyai blog atau website, pasti uang akan segera mengalir ke kantong anda...enak kan...kunjungi web sitenya di SINI
semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on Saturday, August 15, 2009
1 comments
categories: | edit post

Yups...dari judulnya saja kita tau..website ini merupakan situs paid review Indonesia. Sebagai web Paid review Indonesia, AdReviewCamp merupakan media yang tepat bagi advertiser yang membutuhkan publikasi produknya serta bagi bloggers yang membutuhkan posting yang bernilai di blognya..
Apa untungnya...???
Keuntungan yang dapat diambil oleh advertiser apabila mengikuti program dari AdreviewCamp ini dapat akan mendapatkan pengunjung tambahan yang benar-benar fokus karena sebelumnya sudah mendapatkan review yang diposting bloggers...
Sedangkan, keuntungan yang diraih oleh bloggers adalah kita bakal mendapatkan hasil bayaran atas review yang kita tampilkan pada blog. hmm..menarik kan........
nah yang berminat silakan klik banner adreviewcamp di website ini..
terima kasih semoga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Kumpul blogger adalah situs PPC yang mengumpulkan blogger-blogger pencari uang di internet. Pengaturan iklan di KumpulBlogger boleh dibilang simpel. Minimum payout komisinya juga jauh lebih rendah, yakni hanya Rp 10.000,- dan dapat bayaran melalui bank apa saja yang anda punya. Kelebihan lain, nilai komisinya yang diberikan KumpulBlogger juga jauh lebih besar, yakni Rp 300/klik untuk iklan teks link dan Rp 625/klik untuk mini banner. Ya selain teks link, Kumpul blogger juga menyedikan iklan berbentuk banner mini berbentuk kotak persegi...Makanya join yuk ke www.kumpulblogger.com

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

sedo parking adalah salah satu website yang sangat menarik dan banyak digemari netters...kenapa?????
karena website ini menawarkan program sejenis dana pensiunan bagi anda..maksudnya????
maksudnya...jika web anda sudah tidak ingin anda aktifkan anda coba daftarkan terlebih dahulu ke sedo parking, maka jika ada user yang membuka website anda maka yang akan terbuka adalah sedoparking.com dan anda akan mendapatkan bayaran, menarikkan...
makanya jika website anda banyak yang mengunjungi dan anda tak ingin lagi mengurusnya maka lebih baik daftarkan ke sedoparking aja......liat webnya ke sini

Read More
Posted by yusuf on
2 comments
categories: | edit post

Ini adalah salah satu tips mendapatkan dollar dari website kamu...melalui textLinkads
atau lebih dikenal dengan TLA adalah program periklanan sejenis Google adsense yang belakangan ini banyak digemari para pebisnis internet, namun syaratnya lumayan sulit dari google adsense, yaitu website anda harus memiliki pagerank minimal 4, namun dari segi pembayaran TLA lebih menarik yaitu minimal 25$ kita sudah bisa mendapatkan bayaran.
Tapi jika website anda belum memiliki pagerank minimal 4 bisa mengikuti program lainnya dari TLA seperti menampilkan banner TLA dalam web atau blog kita...
yang mau silakan ke www.text-link-ads.com...moga bermanfaat

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Welcome to the jungle..istilah itu biasa digunakan bagi para trader pemula..karena dunia forex bagaikan hutan dan rimba yang penuh dengan bahaya yang tidak bisa ditebak..forex walaupun tidak bisa ditebak tapi forex masih bisa diprediksi..nah tips untuk memulai bisnis forex ada beberapa hal yaitu :
1. Ketahui istilah dan aturan-aturan forex..istilah seperti bullish, bearish, uptrend, downtrend,indikator,laverage dan banyak lagi serta aturan-aturan forex seperti beli saat harga naik jual saat harga turun, waktu trading,saya sarankan untuk bergabung di komunitas forexindo karena disana berbagai info forex bisa ditemukan.
2.Pahami analisa tehnikal yaitu analisa pergerakan harga dengan parameter indikator dan analisa fundamental yaitu analisa berita yang dapat mempengaruhi pergerakan harga.
3. Jangan gunakan modal anda lebih dari 5%...dan jangan percaya bisnis forex yang cepat hasilkan uang dengan profit dengan cepat..karena resikonya sangat besar. Semua trader master dunia mereka menggunakan modal maksimal 5%.
4. Gunakan indikator yang paling cocok dengan anda..karena indikator membantu anda dalam menganalisa pergerakan harga.
5.Belajar terlebih dahulu dalam melakukan bisnis ini bisa dengan virtual money.Mengapa perlu belajar??? karena dari belajar kita bisa mengetahui mengapa kita loss atau rugi dan bagaimana kita mendapatkan profit..cari tahu bagaimana trading kita benar dengan meminimalkan loss/rugi.
6. Sabar, tekun , konsisten dan jangan serakah...dalam bisnis forex.

Read More
Posted by yusuf on Sunday, June 28, 2009
2 comments
categories: | edit post

Bisnis Online yang sedang TREND saat ini adalah FOREX TRADING atau disebut Jual-beli mata uang asing secara online. Mendengar kata Trading Forex seringkali timbul negative thinking dalam benak anda bahwa trading forex (valas) online adalah suatu bentuk gambling, pekerjaan yang tak menjanjikan, beresiko tinggi, membutuhkan modal besar, tidak halal, dan lain sebagainya.Di forex (valas) ada banyak sekali peluang (cara dan teknik trading) dalam menghasilkan uang. Apa yang anda perlukan adalah sebuah trading system (sistem trading) personal anda sendiri. Yaitu cara atau teknik trading yang terbukti profitable bagi anda, konsisten, dan dapat diandalkan (reliable). Jika anda telah menemukan trading system personal anda, maka gerbang kesuksesan telah ada di depan mata Jika anda telah mahir dan sukses di dunia trading forex (valas), UANG AKAN BERKERJA UNTUK ANDA. Persentasi yang kita dapatkan tentu saja sangat LUAR BIASA (ribuan USD hingga puluhan ribu USD per bulan.
kelebihan Forex (Valas) Online dibandingkan Investasi lain : Forex memiliki 2 way opportunities, artinya anda dapat menghasilkan keuntungan 2 arah, ketika market naik atau pun ketika market turun. Hal ini tidak berlaku bagi investasi jenis lain (1 way opportunity), sebagai contoh saham. Kesempatan Trading Forex selama 24 jam sehari 5 hari seminggu Likuiditas yang sangat tinggi, artinya anda dapat melakukan transaksi jual beli forex secara instan setiap saat tanpa harus menunggu apakah ada pembeli atau penjual.
INTINYA BELI SAAT HARGA BERGERAK KEATAS DAN JUAL SAAT HARGA BERGERAK KEBAWAH.
Biasanya orang yang mengalami kerugian besar di bisnis forex adalah orang yang serakah dan ingin cepat kaya tanpa memperhitungkan resikonya. Karena sebenarnya forex adalah bisnis yang memerlukan kesabaran, dan manajemen resiko.
Jadi perlu belajar, usaha dan kesabaran dalam mendalami bisnis ini.
Bagaimana cara kita memulai bisni ini :
1. Anda mendaftar dulu untuk membuat LR account gratis disini (LR adalah liberty reserve yaitu mata uang digital yang diterima di seluruh dunia)
2. Kemudian anda melakukan penukaran dari rupiah ke LR melalui jasa e-charger melalui www.tukarduid.com
3.Jasa e-Changer akan mengirimkan dana dalam bentuk Dollar ke Account (LR) anda.
Setelah Account pada LR anda bertambah, anda dapat melakukan deposit di broker anda.
4. Untuk broker sebetulnya banyak dengan berbagai promosi seperti marketiva,fxdd,liteforex,tapi saya sarankan fxopen yang lebih bagus dengan berbagai bonus.Daftar broker fxopen Registration
5.Melalui website broker anda dapat melakukan deposit menggunakan Liberty Reserve (LR).Anda dapat melakukan penarikan dana sama seperti pada saat deposit ke (LR Account).
6.Trader melakukan penukaran dari (LR) ke Rupiah pada Jasa e-Changer. Jasa e-Changer akan mengirimkan dana dalam bentuk Rupiah ke Bank Local Anda.
Ok mungkin itu dulu info bagaimana cara memulai bisnis online...posting selanjutnya tentang bagaimana tips dan trik bisnis forex..

Read More
Posted by yusuf on
1 comments
categories: | edit post

Baik kita tau bahwa banyak sekali bisnis-bisnis menjual E-Book yang marak di internet.Salah satu bisnis menjual E-Book yang terbukti ampuh dengan ide-ide briliannya ada UANG PANAS. Karena ada beberapa keuntungan yang bisa didapat di bisnis ini :
1. Kita akan mendapatkan E-Book yang berkualitas.( E-Book ini sudah terbukti dan disana ada lahkah-langkah mendapatkan uang dari internet TERBUKTI)
2. Kita akan mendapatkan banyak bonus dari menjadi member di UANG PANAS.Bonus e-book berkualitas, kontes.( contoh e-book menjadi nomor 1 di google.co.id, ilmu personal finance (keuangan pribadi) untuk memaksimalkan manfaat uang Anda, "How To Make Your First $ 1,000 Online" yang ditulis oleh Ewen Chia,
3. Website UANG PANAS memiliki rating dan anggota member yang semakin besar setiap hari dengan menjadi resellernya kita bisa mendapatkan banyak keutungan.
Banyak keutungan yang bisa diambil jika kita menjadi member uang panas..jujur saya memang anggota dan bisa balik modal dalam waktu 5 hari dari modal menjadi member uang panas..jadi silakan gabung yuk di SINI ada banyak kesempatan mendapatkan uang dari bisnis ini.OK itu dulu Semoga informasi ini bermanfaat buat semua .

Read More
Posted by yusuf on Tuesday, June 23, 2009
0 comments
categories: | edit post

Kita tau ada berbagai macam cara mendapatkan uang dari internet mulai dari yang gratisan seperti PTC, jual E-Book, menjadi reseller, investasi, forex online dan banyak lagi. Nah sekarang ada sistem baru dengan tambahan penghasilan dengan cara input data..Waw..apa itu input data ya disini kita akan melakukan input data seperti promosi tapi bedanya kita akan dibayar per input data..silakan liat di SINIApa yang harus kita lakukan untuk memiliki penghasilan di kerja input data?

1. Silahkan anda daftar di SINI, dan isi data yang diperlukan.
2. Buka email anda untuk memperoleh informasi biaya pendaftaran, kemudian transfer biaya yang di sertai no. unik ke rek. Mandiri ,BCA atau Bank Syariah Mandiri.
3. Setelah mentransfer biaya pendaftaran segera konfirmasi via SMS, agar account segera diaktifkan.
4. Setelah account diaktifkan silahkan Login ke Member Area, lihat data anda dengan cermat.
5. Setelah itu masuk pilih menu INPUT DATA untuk segera mulai bekerja.

Apa yang harus di kerjakan di program kerja input data?
1. Input Data Wajib : buat 4 tugas dengan membuat iklan URL anda sendiri dengan kata-kata anda sendiri, pasang ke 5 iklan gratis.
Untuk lebih mudah saya berikan iklan gratis yang tanpa registrasi
http://www.salesgratis.com
http://www.iklansilver.com
http://www.iklangold.com
http://www.iklan-iklan.com
http://www.iklanhemat.com
atau anda juga bisa mencari sendiri iklan gratis yang anda sukai

2. Input Data Semi Wajib : buat 6 tugas dengan memasang iklan dengan URL, judul dan isi yang sudah disediakan, anda tinggal mengubah sedikit judul dan isi iklan, kemudian pasang di iklan gratis di bawah ini.
http://www.iklansilver.com
http://www.iklan-iklan.com

Jumlah iklan di atas hanyalah sebagai contoh, karena tiap hari jumlah iklan antara wajib, semi wajib, jadi sebelum mengerjakan lebih baik masuk ke member area dan lihat berapa iklan yang harus dikerjakan. Usahakan kerjakan semua tugas untuk memperoleh penghasilan maksimal.
Setelah itu jangan lupa membuat laporan setelah 10 iklan selesai anda kerjakan. Laporan dikirim melalui email ke inputdata@ymail.com dengan subject KERJA BERES.
Jika anda serius tidak mustahil anda memperoleh Rp.150.000 s/d Rp.225.000 per bulan dengan hanya menyediakan waktu 30 menit s/d 1 jam per hari untuk kerja input data.
Biar gak penasaran gabung aja ke SINI Semoga posting ini bermanfaat. terima kasih

Read More
Posted by yusuf on
0 comments
categories: | edit post

Followers

About Me

My photo
Nama saya randi.Lengkapnya Mohammad Yusuf Randi. Indahnya berbagi dan saling bertukar informasi..contact saya di ym : yusufrandi31@yahoo.com HP 085647613701

Apakah isi dari blog ini bermanfaat??


ShoutMix chat widget
100 Blog Indonesia Terbaik
Masukkan Code ini K1-1YE53C-3
untuk berbelanja di KutuKutuBuku.com

Buy Text links

Sell text links on your site

Text links

Sell text links on your site

Paid Review Indonesia lowongan kerja di rumah Adsense Indonesia

make money with your web site

make money with your web site Reviewmu.com LinkShare_125x125ButtonV2 Get Chitika Premium